Новости

Подписаться на RSS

Большую пользу мука из амаранта принесёт людям с заболеванием целиакия (непереносимость глютена). Такие люди не могут употреблять злаки (пшеницу, рожь) без ущерба для здоровья, амарант этого вещества не содержит, поэтому выпечка из него — это находка при аллергии на глютен.

Цельнозерновую по-другому называют мукой разового помола. Сырьё измельчают (перетирают каменными жерновами) однократно и в дальнейшем не просеивают. Размер полученных таким образом частиц варьируется от 1,5 до 0,5 мм.

В последнее время в кулинарии, а особенно в десертах, мы открыли для себя множество новых названий блюд, ласкающих слух и восхитительных на вкус. Бискотти, французский макарон, женуаз, грушевый пирог с франжипаном – рецепты всех этих десертов содержат миндальную муку.

Конопляная мука служит богатым источником витаминов группы B, Е, РР, D и К. В ней также присутствуют каратиноиды, которые являются прототипом витамина А.

Тыквенная мука – это продукт, который содержит в себе большое количество белка. В нем полностью отсутствует глютен. Благодаря этим показателям, этот продукт является одним из самых полезных для человека. Если принимать этот порошок, можно не только улучшить свой иммунитет, но и похудеть.

Этот продукт употребляют многие, но не все знают о пользе и вреде льняной муки, а также о том, как правильно ее принимать.

Запускаем новую линейку продукции.

Встречаем "Мука цельнозерновая", представлено будет 27 наименований муки.

Особенностью цельносмолотой муки является то, что в процессе ее переработки отборное зерно проходит только один помол, причем смалывается оно целиком, вместе с оболочкой и зародышем. Это позволяет максимально сохранить все полезные вещества в первозданном виде. 

Семена тыквы – замечательный по своим полезным свойствам продукт, который станет отличным дополнением к рациону здорового питания. 

Богатый состав семян льна

Такое маленькое семечко, а имеет огромное количество ценных веществ